Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.80 €

 

Kürbiscremesuppe mit Sahne und karamellisierten Kürbiskernen

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Kräuterflädle und Steinpilznocken

6.50 €

 

Veganes Kürbiscurry mit Sprossen und Erdnüssen,

dazu Duftreis

13.20 €

 

Gebackenes Karpfenfilet,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

15.50 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

13.50 €

 

Halbe Bauernente,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

19.20 €

 

Zartes Kalbsrahmgulasch,

dazu Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

17.20 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

15.20 €

 

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Gemüse und Salzkartoffeln

12.50 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

12.00 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.50 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayerisch’Kraut und Knödel

10.20 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

12.00 €

 

Geschmorte Lammhaxe unter der Kräuterkruste,

dazu Knödel und Salatteller

15.80 €

 

Wild und wunderbar, der Herbst ist da!

 

Rosa gebratene Hirschmedaillons in Preiselbeerrahmsoße,

dazu Spätzle und Salatteller

23.50 €

 

Rehschnitzel aus heimischer Jagd in der Kräuterpanade an Waldpilzrahmsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

Zartes Rehragout aus heimischer Jagd mit Pilzen,

dazu Preiselbeer-Birne, Spätzle und Salatteller

14.20 €

 

Rosa gebratener Rehrücken in Rotwein-Birnen-Soße,

dazu Mandelbällchen und Salatteller

25.00 €

 

„Wilderer Topf“,

 Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein in Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

21.50 €

 

Rosa gebratene Fasanenbrust „Winzerin Art“,

dazu Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln

17.50 €

 

Pilze, die Spezialität aus dem Wald!

 

Frische Steinpilze in Rahm,

dazu Semmelknödel und Salatteller

18.20 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Rahmpfifferlingen,

dazu Salzkartoffeln

20.00 €

 

Hausgemachte Bratwürste mit Rahmpfifferlingen,

dazu Salzkartoffeln

15.80 €

 

Kalbsschnitzel mit Rahmpfifferlingen,

dazu Bratkartoffeln

21.50 €

 

Rosa gebratene Kalbsmedaillons in Morchelrahmsoße,

dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller

24.50 €

 

Hausgemachte Zwetschgenknödel

Vanillesoße

Rotweinbirne

7.80 €

 

Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de