Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.50 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Croutons

6.00 €

 

Bärlauchcremesuppe mit Sahne und Croutons

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Kräuterflädle und Steinpilznocken

6.50 €

 

 

 

Vegane, mediterran gefüllte Paprika,

dazu Tomatensoße

12.80 €

 

„Spargellasagne“, feines Spargelragout zwischen Kräuterpfannkuchen geschichtet,

mit Sauce Hollandaise überbacken

14.20 €

 

Duett von Zander und Lachsforelle an Zitronensoße,

dazu Risotto und Salatteller

16.50 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Zartes Kalbsrahmgulasch,

dazu Spätzle und Salatteller

10.80 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.00 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.60 €

 

Rosa gebratener Lammrücken unter der Bärlauchkruste,

dazu Bartkartoffeln und Salatteller

20.50 €

 

Rehschnitzel aus der heimischen Jagd, in der Kräuterpanade an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

Rehragout aus der heimischen Jagd mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Hausgemachte Rehbratwürste aus der heimischen Jagd,

dazu Rahmwirsing und Schupfnudeln

13.50 €

 

Hirschbraten vom heimischen Damwild in Sauerkirschsoße,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

16.20 €

 

Geschnetzelte Rehleber in Pfefferrahmsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.80 €

 

 

Spargel, die Königin der Gemüse

 

Portion frischer, fränkischer Spargel,

dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

16.00 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

20.00 €

 

Kalbsschnitzel mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

21.00 €

 

Rosa gebratene Kalbsmedaillons mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

28.00 €

 

Frischer fränkischer Spargel mit hausgemachtem Kochschinken,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

Hausgemachte Bratwürste mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.00 €

 

Schweinemedaillons mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

18.20 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen mit frischem, fränkischem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

 

Haugemachtes Rhabarbertörtchen,

dazu Vanilleeis

5.80 €

 

Panna Cotta, Mousse au chocolat

Cassissorbet, Mascarponesoße

Rhabarberragout

7.80 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de