Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

 5.50 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Croutons   

6.00 €

 

Garnelencremesuppe mit Shrimps

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Kräuterflädle und Steinpilznocken

6.50 €

 

Hausgemachte, vegane Wirsingroulade

mit Kartoffel-Gemüsefüllung, dazu Tomatensoße

12.80 €

 

„Spargellasagne“, feines Spargelragout zwischen Kräuterpfannkuchen geschichtet,

mit Sauce Hollandaise überbacken

14.20 €

 

Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchbutter,

dazu Tagliatelle und Salatteller

18.80 €

 

Duett von Zander und Lachsforelle an Safransoße,

dazu Blattspinat und Tagliatelle

16.50 €

 

Gebratenes Steinbeißerfilet an Weißweinsoße,

dazu Risotto und Salatteller

16.80 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust an Cassissoße,

dazu Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln

19.80 €

 

Kalbsschnitzel mit frischem, deutschem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

21.00 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelkompott, Bratkartoffeln und Salatteller

16.50 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

14.50 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“,

dazu Rösti und Salatteller

19.00 €

 

Geschmortes Kalbsbäckchen,

dazu Gemüse und Kartoffelpüree

17.20 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.00 €

 

Portion deutscher Spargel mit hausgemachtem Kochschinken,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

Hausgemachte Bratwürste mit frischem, deutschem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.00 €

 

Schweinemedaillons mit frischem, deutschem Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

18.20 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.60 €

 

Lammhaxe unter der Kräuterkruste,

dazu Knödel und Salatteller

14.50 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Wildspezialitäten von Wald und Wiese!

 

Geschnetzelte Wildleber in Pfefferrahmsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.80 €

 

„Wilderer Topf“, Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein in Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19.80 €

 

Rehbraten aus der heimischen Jagd, in Sauerkirschsoße,

dazu Apfelrotkraut und Knödel

15.50 €

 

„Hubertustopf“, zartes Wildragout aus der heimischen Jagd mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Rehschnitzel aus der heimischen Jagd, in der Kräuterpanade an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

Panna Cotta, Mousse au chocolat

Cassissorbet, Mascarponesoße

Rhabarberragout

7.80 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de