Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

 5.50 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Croutons

 6.00 €

 

Bärlauchcremesuppe mit Sahne und Croutons

6.00 €

 

Mediterrane, vegane Paprika mit Couscous, Gemüse und Kräutern gefüllt,

dazu Tomatensoße

12.80 €

 

Gebratenes Maischollenfilet „Finkenwerder Art“,

dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

17.20 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.00 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

16.00 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

14.00 €

 

Geschmortes Kalbsbäckchen,

dazu Gemüse und Kartoffelpüree

15.70 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

 9.60 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen,

dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

9.20 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Gebratenes Kaninchenfilet,

dazu Orangen-Safran-Fenchel und Gemüseebly

14.50 €

 

„Hubertustopf“, Wildragout aus der heimischen Jagd mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Rehschnitzel in der Kräuterpanande an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

 

Deutscher Spargel, die Königin der Gemüse!

 

 

Portion gekochter Spargel, dazu Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln

14.00 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

20.00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

21.00 €

 

Schweinemedaillons mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

18.20 €

 

Hausgemachter Kochschinken mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

Hausgemachte Ansbacher Bratwürste mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.00 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

„Spargellasagne“,

Feines Spargelragout zwischen Kräuterpfannkuchen geschichtet,

mit Sauce Hollandaise überbacken

14.20 €

 

Spargel „mediterran“,

Spargelragout mit hausgemachten Basilikumnocken und Serranoschinken

16.20 €

 

 

Hausgemachtes Rhabarbertörtchen,

dazu Vanilleeis

5.80 € 


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de