Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Suppen

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

5.80 €

 

Hausgemachte Zwiebelsuppe,

mit überbackenem Brotcrôuton

5.80 €


*

Kleine Gerichte

 

Gebackener Camembert,

mit Preiselbeersahne und Toast

9.50 €

 

Zwei Fleischküchle,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

9.80 €

 

Eierpfannkuchen,

je nach Wunsch mit Apfelmus, Preisselbeeren oder Marmelade gefüllt

9.80 €

 

Toast Hawaii

Toastscheiben mit Schinken, Käse und Ananas überbacken

8.50 €

 

Hausgemachte Ansbacher Bratwürste,

dazu Sauerkraut und Brot

9.80 €

 

Hausgemachte " Blaue Zipfl " mit Brot

Bratwürste im würzigen Weißwein-Essig-Gewürzsud mit Zwiebeln

9.80 €

 

Seniorenschnitzel " Wiener Art ",

dazu Kartoffelsalat und gemischtem Salat

10.00 €

 

Kleiner " Schweizer Topf " mit Salatteller

14.00 €

 

*

Kindergerichte

 

Kinderschnitzel

mit pommes frites und Ketchup

7.50 €

 

Chicken Nuggets mit pommes frites

7.50 €

 

Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse

10.00 €

 

Kinder " Burger " mit pommes frites

7.50 €

 

Spätzle / Knödel mit Soße

3.50 €


*

Brotzeiten

" Vesperteller ", mit Butter und Brot

10.50 €

 

Pikanter Wurstsalat, oder Schweizer Wurstsalat ( mit Käse ), mit Brot

7.50 €

 

Angemachter Camembert " Obatzter " mit Brot

7.50 €


 *

Gerichte vom Schwein

 

Schweinerückensteak " Rustikal "

mit Speck und Camembert überbacken,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.50 €

 

Champignonrahmschnitzel,

dazu pommes frites und Salatteller

12.50 €

 

Schweinekotelette gebacken,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

12.00 €

 

Schnitzel " Wiener Art ",

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

11.80 €

 

Schnitzel " Cordon bleu Art ",

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

14.50 €

 

" Schweizer Topf " mit Salatteller

Schweinemedaillons auf Spätzle in Rahmsoße,

mit Schinken und Käse überbacken

15.50 €

 

*

Gerichte vom Kalb

 

Wiener Schnitzel,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

18.80 €

 

Cordon bleu,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

20.00 €


 *

Gerichte vom Rind

 

Medium gebratenes Rumpsteak vom Angusrind,

dazu Kräuterbutter, pommes frites und Salatteller

22.50 €

 

Medium gebratenes Filetsteak vom Angusrind,

dazu Speckscheiben, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

25.50 €

 

Zwiebelrostbraten,

Steak vom Angusroastbeef mit fritierten Zwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

22.50 €

 

Pfeffersteak " Madagaskar " vom Angusfilet, medium gebraten,

mit bunten Pfefferkörnern in Rahmsoße,

dazu pommes frites und Gemüse

25.50 €



Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de