Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.50 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Croutons

6.00 €

 

 

Vegane Pfannkuchen mit veganem Rahmspinat gefüllt

12.80 €

 

Duett von gebratenem Buttermakrelen- und Zanderfilet,

dazu Spinat und Salzkartoffeln

16.80 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Rosa gebratenes Rib-Eye-Steak,

dazu Brokkoli und Süßkartoffel-Sellerie-Gratin

16.50 €

 

Zartes Rindergulasch,

dazu Spätzle und Salatteller

10.50 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

16.00 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

14.00 €

 

Kalbsschlegelbraten in Rahmsoße,

dazu Knödel und Salatteller

12.80 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.60 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen,

dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

 9.20 €

 

Rosa gebratene Lammhüfte,

dazu Ratatouille und Bratkartoffeln

16.20 €

 

Gebratenes Kaninchenfilet,

dazu Orangen-Safran-Fenchel und Gemüseebly

14.50 €

 

Geschmorter Wildschweinbraten aus der heimischen Jagd in Sauerrahmsoße,

dazu Rotweinzwetschgen, Apfel-Rotkraut und Knödel

16.00 €

 

 

Deutscher Spargel, die Königin der Gemüse!

 

 

Portion gekochter Spargel, dazu Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln

14.00 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

20.00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

21.00 €

 

Schweinemedaillons mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

18.20 €

 

Hausgemachter Kochschinken mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

Hausgemachte Ansbacher Bratwürste mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.00 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16.50 €

 

„Spargellasagne“,

Feines Spargelragout zwischen Kräuterpfannkuchen geschichtet,

mit Sauce Hollandaise überbacken

14.20 €

 

Moccarahmgefrorenes an Mascarponesoße,

dazu frische Beeren


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de