Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

 

Fränkische Hochzeitssuppe

5.00 €

 

Kürbiscremesuppe mit Sahne und karamellisierten Kürbiskernen

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Steinpilznocken

 6.50 €

 

 

Gebratenes Zanderfilet in Schnittlauchsoße,

dazu Salzkartoffeln und Salatteller

15.50 €

 

Gebackenes Karpfenfilet,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

13.80 €

 

 

Halbe Bauerente,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

18.80 €

 

Gebratene Gänsebrust,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

19.80 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

10.50 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

15.50 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“,

dazu Spätzle und Salatteller

18.50 €

 

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

10.80 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

10.80 €

 

Rosa gebratene, argentinische Steakhüfte,

dazu Grillgemüse und Bartkartoffeln

18.50 €

 

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

10.80 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.20 €

 

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Geschmortes Lammschäufele,

dazu Knödel und Salatteller

14.50 €

 

 

Hausgemachte Buchweizen-Gemüse-Rösti,

dazu Ratatouille

12.80 €

 

Kürbiscurry mit Erdnussbutter, Soja- und Bambussprossen,

dazu Duftreis (vegan)

12.80 €

 

 

 

Wild und wunderbar, der Herbst ist da!

 

 

Gebratene Hirschschnitzelchen in Preiselbeerrahmsoße,

dazu Mandelbällchen und Salatteller

18.80 €

 

„Hubertustopf“, zartes Wildragout mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.20 €

 

Rosa gebratene Fasanenbrust „Winzerin Art“,

dazu Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln

16.90 €

 

Rehschnitzel an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

„Wilderer Topf“,

Medaillons vom Hirsch und Wildschwein in Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19.50 €

 

 

 

Hausgemachte Zwetschgenknödel,

dazu Walnuss-Honig-Parfait

6.80 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de