Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.00 €

 

Apfel-Meerrettichcremesuppe mit gekochtem Tafelspitz

6.00 €

 

Flusskrebsrahmsuppe mit Sahne und Dill

6.00 €

 

Bärlauchcremesuppe mit Sahne und Croutons

6.00 €

 

 

Duett von Skrei und Zander in Safransoße,

dazu schwarze Nudeln und Salatteller

15.50 €

 

Gegrilltes Meeräschenfilet in italienischem Landschinken,

dazu Grillgemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

16.50 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19.00 €

 

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

10.50 €

 

Gebratene Hühnerbrust „Asiatisch“ mit Chinagemüse,

dazu Duftreis und Salatteller

10.80 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“,

dazu Rösti und Salatteller

17.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

20.00 €          

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

10.80 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

10.80 €

 

Zwiebelsteak vom Kamm,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

10.20 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Schweinemedaillons mit Spargel,

dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

18.20 €

 

Gebratenes Schweineschäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

10.80 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.20 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Salatteller mit gebratenem Lammfilet, Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln,

dazu Baguette

14.50 €

 

Bunte Tagliatelle mit Grillgemüse,

dazu Salatteller

13.20 €

 

Gebratene Austernpilze in Rahmnudeln,

dazu Salatteller

13.20 €

 

Rehschnitzel vom heimischen Reh, in der Kräuterpanade an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

Rosa gebratener Rehrücken in Preiselbeerrahmsoße,

dazu Mandelbrokkoli und Spätzle

25.00 €

 

Geschnetzelte Rehleber in Pfefferrahmsoße,

dazu Spätzle und Salatteller

13.80 €

 

Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Damwild in Preiselbeerrahmsoße,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

16.20 €

 

„Wilderer Topf“

Medaillons vom Reh, Wildschwein und Hase an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19.50 €

 

Hausgemachter Crêpes,

dazu Himbeer- und Kiwisorbet, Grand-Manier-Soße und Erdbeeren

 7.80 €

Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de