Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.50 €

 

Lauchcremesuppe mit Croutons

5.50 €

 

Gegrilltes Lachssteak in Zitronensoße,

dazu Spinattagliatelle und Salatteller

19.50 €

 

Hausgemachte Matjesheringe „Hausfrauen Art“,

dazu Salzkartoffeln

10.50 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Gebratene Gänsebrust,

dazu Apfel-Rotkraut und Knödel

19.80 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Filetgulasch „Stroganoff“,

dazu Spätzle und Salatteller

16.50 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

16.00 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

14.00 €

 

Gepökeltes Kalbszüngle in Burgundersoße,

dazu Spätzle und Salatteller

11.80 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

 9.60 €

 

Schweinemedaillons „Mailänder Art“ in Parmesan gebacken mit Tomatensoße,

dazu grüne Tagliatelle und Salatteller

16.50 €

 

Frisch, frech, fränkischer Frühling!

 

Apfel-Meerrettichcremesuppe mit Tafelspitzeinlage 6.00 €

 

Basilikumcremesuppe mit Wachtelei und Morcheln6.00 €

 

Hausgemachte Buchweizen-Gemüse-Rösti,

dazu Ratatouille

12.80 €

 

„Veganes Chili“, Kichererbsen, Bohnen, Mais und Paprika,

feurig gewürzt, dazu Duftreis

12.80 €

 

Gebratenes Forellenfilet „Müllerin Art“,

dazu Salzkartoffeln und Salatteller

14.00 €

 

Rosa gebratener Lammrücken,

dazu Ratatouille und Macaire Kartoffeln

20.50 €

 

Gebratene Maispoulardenbrust,

dazu Paprika-Bohnen-Gemüse und Tagliatelle

15.20 €

 

Gebratenes Kaninchenfilet,

dazu Orangen-Safran-Fenchel und Gemüseebly

14.50 €

 

Rosa gebratenes Rib-Eye-Steak,

dazu Brokkoli und Süßkartoffel-Sellerie-Gratin

16.50 €

 

Saltimbocca vom Kalbsrücken,

dazu grünes Spargelragout und Kartoffelnocken

19.50 €

 

Gebratene Kalbsbrust mit Waldpilzfüllung,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

12.80 €

 

„Wilderer Topf“,

Medaillons vom Hirsch und Wildschwein in Waldpilzrahmsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19.50 €

 

„Hubertustopf“, zartes Wildragout mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.20 €

 

Geschmorter Wildschweinbraten aus der heimischen Jagd in Sauerrahmsoße,

dazu Rotweinzwetschgen, Apfel-Rotkraut und Knödel

16.00 €

 

Geeistes Schokoladenmousse auf Biskuit,

dazu Himbeersorbet und Mango

7.80 €

 

Dessertvariation

Verschiedene Haugemachte Desserts

9.00 €

 

 

Ganz frisch! Hausgemachtes Gänseschmalz im Glas.

230 ml 1.50 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de