Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

 5.50 €

 

Kürbiscremesuppe mit Sahne, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Kräuterflädle

6.50 €

 

Hausgemachtes, veganes „Kürbiscurry“,

dazu Reis

12.80 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Kräutersoße,

dazu Salzkartoffeln und Salatteller

19.50 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter,

dazu Salzkartoffeln und Salatteller

15.50 €

 

Gebackenes Karpfenfilet,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

13.80 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsoße,

dazu Duftreis und Salatteller

11.50 €

 

Halbe Bauernente,

dazu Blaukraut und Knödel

18.80 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

11.20 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

11.20 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.00 €

 

Entrecôte vom argentinischen Angusrind,

dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln

18.80 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

16.00 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

14.00 €

 

Zartes Kalbsrahmgulasch,

dazu Spätzle und Salatteller

10.80 €

 

Gebratenes Schäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

11.20 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

 9.60 €

 

„Zwiebelsteak“ vom Kamm,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

10.50 €

 

Hausgemachtes Kassler Rippchen,

dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

 9.20 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Geschmorte Lammhaxe unter der Kräuterkruste,

dazu Knödel und Salatteller

14.50 €

 

 

Wild und wunderbar, der Herbst ist da!

 

 

Salatteller mit hausgemachtem Wildschwein- und Rehschinken,

dazu Sauce Cumberland, Rotweinzwetschgen und Toast

15.50 €

 

Rehschnitzel aus der heimischen Jagd, in der Kräuterpanande an Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

17.80 €

 

Rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeerrahmsoße,

dazu Rahmwirsing und Mandelbällchen

25.00 €

 

Wildschweinbraten in Sauerrahmsoße,

dazu Rotweinzwetschgen, Apfel-Rotkraut und Knödel

16.00 €

 

Rosa gebratene Fasanenbrust „Winzerin Art“,

dazu Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln

16.90 €

 

 

Hausgemachte Zwetschgenknödel

Butterschmelze

Vanillesoße

6.80 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de