Superior Hotel
DE EN
Superior Hotel

Fränkische Hochzeitssuppe

5.00 €

 

Kürbiscremesuppe mit Sahne und karamellisierten Kürbiskernen

6.00 €

 

Rehkraftbrühe mit Steinpilzflädle

6.50 €

 

Gebratenes Doradenfilet,

dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln

16.50 €

 

Gebackenes Karpfenfilet,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

13.80 €

 

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm,

dazu Duftreis und Salatteller

10.50 €

 

Gebratene Hühnerbrust „Asiatisch“ mit Chinagemüse,

dazu Duftreis und Salatteller

10.80 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln,

dazu Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatteller

15.50 €

 

Kalbsleber „pikant“,

dazu Spätzle und Salatteller

13.50 €

 

Gebratene Kalbsbrust mit Waldpilzfüllung,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

12.80 €

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Preiselbeeren, Knödel und Salatteller

10.80 €

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüse

10.80 €

 

Filetgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße,

dazu Gemüse und Kroketten

16.00 €

 

Filetgulasch „Stroganoff“,

dazu Spätzle und Salatteller

16.50 €

 

Gebratenes Schweineschäufele,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

10.80 €

 

Schweinebraten vom Kamm,

dazu Bayrisch' Kraut und Knödel

9.20 €

 

Zwiebelsteak vom Kamm,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

10.20 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller

16.20 €

 

Geschmortes Lammschäufele,

dazu Knödel und Salatteller

14.50 €

 

Ragout vom heimischen Reh, mit Pilzen,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

13.20 €

 

„Wilderer Topf“,

Medaillons vom Reh und Wildschwein in Waldpilzsoße,

dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller

19.50 €

 

Hausgemachte Kürbisravioli in brauner Thymianbutter,

dazu Salatteller

14.80 €

 

Hausgemachte Mangoldroulade mit Kartoffel-Gemüsefüllung,

gebratenen Kräuterseitlingen und Tomatensoße (vegan)

12.80 €

 

Pilze, die Spezialität aus dem Wald

 

Frische Pfifferlinge in Rahm,

dazu Semmelknödel und Salatteller

16.80 €

 

Omelette mit frischen Pfifferlingen gefüllt,

dazu Kartoffelsalat und Salatteller

13.80 €

 

Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen,

dazu Kartoffelbällchen

17.70 €

 

Hausgemachte Bratwürste mit Rahmpfifferlingen,

dazu Salzkartoffeln

14.80 €

 

Filetsteak mit frischen Pfifferlingen,

dazu Bratkartoffeln

25.00 €

 

Gegrilltes Lachssteak mit Pfifferlingen,

dazu Salzkartoffeln

18.50 €

 

Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen,

dazu Bratkartoffeln

20.00 €

 

Hausgemachte Crème brûlée,

Cassissorbet,

frische Beeren

6.80 €


Änderungen vorbehalten!!!

Hotel Gasthof
Zur Windmühle

Familie Sturm

Rummelsberger Straße 1
91522 Ansbach

Tel. +49 981 97200-0
Fax +49 981 97200-199
info@hotel-windmuehle.de